Nikah Dini Kereeeennnnnn…..!!


buku yang menginspirasi😀

Bundapiaradaku

Wah judulnya persuasif banget yak? ha ha😀 ada yang protes postinganku isinya ginian mulu yak?? ah biarin, tahu apa isi sebenarnya hatiku? hihihi😀

Nah daku nulis jurnal ini ada latar belakangnya nih, ceritanya… pagi ini daku seperti biasanya blog walking ke rumah-rumah orang hebat, dan pagi ini daku terdampar di rumah salah satu penulis muslim kenamaan, she is Pipiet Senja. Eh ada yang gak tahu siapa beliau? ckck… kasian deh!!😀 ya udah silakan obrak abrik rumahnya DI MARI.

Satu yang aku ingat dari beliau adalah putranya yang bernama Haekal Siregar, si penulis buku “Nikah dini Kereeeenn..!” (lupa daku berapa biji hurup “e”nya :D).

Lihat pos aslinya 184 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s