Sinopsis drakor : she was pretty


She Was Pretty-cp.jpg

Wow makin banyak drama korea baru seiring makin banyak yg selesai juga drama korea di bulan september kemarin ya… buat yang susah move on sama drakor yang kemarin-kemarin, aku saranin buat cepet move on. Karena masih banyak drakor yang layak buat di tonton kayak she was pretty ini, ini drakor recomended banget buat kamu yang suka drakor kill me hill me, karena disini si kembar bersaudara palsu ( wwkwkwkkw Hwang Jung-Eum –Park Seo-Joon) di ketemui lagi di film ini, bukan sebagai cinta bertepuk sebelah tangan lagi, tapi sebagai pasangan yang di takdirkan kembali bersatu! Uwowww…… Daebak !

Disini  si mbak imut-imut gemesin Hwang Jung-Eum seperti biasa menampilkan aktingnya yg luar biasa Daebak Gokilnya. Gimana gak gokil coba, si Hwang Jung-Eun disini diceritakan sebagai perempuan yang terlahir cantik jelita tapi pada masa pertumbuhannya sebagai remaja di kisahkan berubah si itik yang buruk rupa. Nah, si gadis yang cantik jelita ( masa kecil Hwang Jung-Eun) dulunya bertetangga dengan Park Seo Joon yang Gendut dan juga bahan bully-an di sekolahnya. Mereka berdua menjadi sahabat yang berubah sebagai first love yg harus terpisahkan di masa lalu, karena si Gendut Park Seon Jo haris pindah ke luar negeri.

Hal yang sangat lucu terjadi ketika keduanya bertemu di masa depan sebagai orang dewasa yang berbeda drastis secara fisik. Dimana gadis cantik menjadi buruk rupa, dan si anak laki2 gendut menjadi laki-laki dewasa yang charming dan sukses. Apa lagi Hwang Jung-Eun menutup-nutupi kenyataan bahwa dia menjadi jelek dengan menggunakan sahabatnya yang cantik untuk berpura-pura menjadi dia dan menemui first love nya itu. Hal yang menyedihkan terjadi ketika sahabatnya yang cantik benar-benar menyukai cinta pertamanya, …. apa yang terjadi dengan nasib Hwang Jung-Eun di film ini? so silahkan buruan deh tonton filmnya…. (maaf ya sinopsisnya berantakan love u :3 :*😛 )

She Was Pretty-Hwang Jung-Eum.jpgShe Was Pretty-Park Seo-Joon.jpgShe Was Pretty-Koh Joon-Hee.jpgShe Was Pretty-Choi Si-Won.jpgHwang Jung-EumPark Seo-JoonKoh Joon-HeeChoi Si-WonKim Hye-JinJi Sung-JoonMin Ha-RiKim Shin-Hyuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s