Kenapa Harus Nonton Little Woman (Drakor) 2022?


Siapa disini yang suka banget sama akting dari Kim Go-Eun dan Nam Ji-Hyun? Kali ini kamu akan dibuat puas dan takjub dengan akting keduannya di drama korea Little woman. Berikut ini aku bakalan kasih kamu alasan kenapa harus banget nonton Little Women!

Plot yang gak tertebak

Plot cerita drama korea yang gak tertebak disetiap episodenya menunggu kamu untuk menontonnya! Dengan background cerita hubungan keluarga dari ketiga pemain utamanya yang awalnya hanya seperti masyarakat menengah kebawah pada umumnya, yang sedang memperjuangkan kehidupan yang lebih baik, pada akhirnya terjebak oleh permainan keluarga konglomerat yang out of the box banget!

Kalau kamu suka banget drama berbau misteri, dan intrik yang gak ada habisnya emang kamu harus banget nonton Little Women. Kamu gak bakalan dikasih kesempatan untuk bisa menjawab dengan tepat episode selanjutnya akan seperti apa. Bahkan banyak yang tertipu akan cuplikan drama di akhir episodenya.

The power of Woman

Kalau kamu pejuang kesetaraan gender, kamu akan merasakan kekuatan wanita dalam film ini. Bagaimana dengan segela kelembutan, kepintaran, dan keserakahannya bisa menghiasi film ini. Kamu diajak untuk ikut berpetualang dalam kehidupan para wanita yang ada di film ini.

Tonton sekarang juga di Netflix deh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s